Cancún FC regresa a la senda de la victoria

Cancún
 El pasado sábado el  Cancún FC continúa con su racha victoriosa en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX , demostrando su fuerza en la quinta jornada al vencer 2-0 al Atlético Morelia en el “Estadio ‘Andrés Quintana Roo’.
El ambiente festivo comenzó antes del partido con un espectáculo de juegos pirotécnicos ofrecido por la directiva cancunense, sumando a la emoción de los aficionados presentes.
Además, se tuvo el honor de recibir al Valladolid Fútbol Club, representante de México en la Gothia Cup de Suecia.
En el minuto 17, Hedgardo Marín marcó con un impresionante disparo al poste derecho de la portería de Antonio Torres, poniendo a Cancún FC en ventaja.
Cancún
Seis minutos después, el cancunense Alfonso Tamay sorprendió con un tiro al ángulo derecho desde fuera del área, aumentando el marcador a 2-0 y provocando la euforia de los cerca de tres mil aficionados presentes.
A pesar de los esfuerzos de Morelia, Cancún FC se mantuvo sólido en defensa.
Aunque Fernando Illescas intentó acercar a su equipo con un disparo, Edson Reséndez logró una atajada crucial con la pierna derecha.
El segundo tiempo no bajó en intensidad y Cancún FC pudo aumentar la ventaja en varias ocasiones, con oportunidades de Raúl Castillo y Luis Loroña, pero no lograron concretar.
Cancún FC se consolida como un equipo fuerte en su estadio, obteniendo una victoria decidida de 2-0 contra Atlético Morelia.
Con 10 puntos en su cuenta, Cancún FC se perfila como un contendiente serio, mientras que  contraste, Atlético Morelia luchará por recuperarse con sus 6 unidades.