América se impone al Cancún FC en pretemporada

América

Con lleno total el “Estadio Andrés Quintana Roo vivió un gran partido entre el Club América quien visitó las tierras caribeñas para enfrentar al Cancún FC,

Desde el inicio el partido fue muy intenso por parte de ambas escuadras que brindaron todo en la cancha desde el primer minuto.

No fue hasta el minuto 28’ que el chileno Diego Valdez hizo explotar el grito de gol para la afición americanista, luego de un remate con la testa que haría que la pelota abrazara las redes.

El cuadro cancunense tuvo el empate en la agonía del primer tiempo, sin embrago Abdoul Amousthapa desaprovechó la oportunidad.

Para la segunda mitad ambas escuadras realizaron cambios y luego de intentos en la portería, Johnatan “cabecita” Rodriguez mandaba a empujar el esférico, poniendo el 2-0 definitivo.