Cancún FC
Deportes

Cancún FC y Atlante dividen puntos

Compartir

El Cancún FC logró rescatar un valioso empate (1-1) ante el Atlante, en un duelo cargado de emociones y jugadas de alto nivel, disputado en el estadio “Andrés Quintana Roo”, como parte de la jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX. A pesar de un primer tiempo cerrado, los Potros de Hierro del Atlante abrieron el marcador al minuto 41 con un gol de Javier Ibarra, en un contragolpe fulminante.

Desde el arranque, el partido fue disputado, con ambos equipos luchando por controlar el mediocampo. El Cancún FC, apoyado por su afición, tuvo en Jorge Díaz Price a su orquestador principal, quien generó peligro desde la media cancha y aportó estabilidad al equipo local. Sin embargo, el equipo se vio afectado por la lesión de Hedgardo Marín al minuto 36, obligando al entrenador Luis Arce a hacer ajustes tempranos.

El gol de Ibarra dio la ventaja parcial al Atlante, pero Cancún FC no se dejó amedrentar. Durante el segundo tiempo, los locales elevaron el nivel de intensidad, y fue el colombiano José Rodríguez quien selló el empate con un remate certero, avivando los ánimos de los seguidores de las Iguanas en las gradas.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por romper la paridad, el encuentro terminó con la repartición de puntos. El empate deja al Cancún FC con 11 unidades, preparándose para enfrentar una semana intensa, primero contra Correcaminos en Tamaulipas y luego visitando al Tapatío.

Por su parte, el Atlante suma 20 puntos y continúa en la lucha por los primeros puestos de la tabla. El equipo azulgrana también tendrá compromisos clave en los próximos días que podrían definir su posición rumbo a la liguilla.