Pioneros se impone en casa sobre Pampaneros

Pioneros

En un emocionante encuentro en el Estadio “Cancún 86”, los Pioneros Junior de Cancún dominaron el campo frente a los Pampaneros de Champotón FC con un marcador final de 4-1, con este triunfo asegura su posición como líderes del Grupo Uno de la Zona Sur en la Liga TDP.

El partido vio a los Pioneros tomando una ventaja temprana con un gol de Francisco “Paco” Valdez en el minuto 17. A medida que avanzaba el juego, Valdez se destacó nuevamente, esta vez contribuyendo con un centro que resultó en un autogol de Yahir Medina y luego anotando otro gol personal antes del descanso, dejando el marcador en 3-0.

A pesar de un penal fallado por parte de los Pioneros en la segunda mitad, los Pampaneros encontraron una oportunidad para anotar con un gol de Julián Antonio Lara en el minuto 63. Sin embargo, los Pioneros respondieron con determinación, asegurando su victoria con un potente disparo de José Ángel Cisneros en el minuto 76, sellando el resultado final en 4-1 a su favor.

Con esta impresionante victoria en casa, los Pioneros demuestran su habilidad y determinación en la Liga TDP. Ahora, se preparan para enfrentar su próximo desafío contra Deportiva Venados en la Hacienda Tamanché en Yucatán, manteniendo su mirada fija en la cima del grupo uno.