Pioneros Junior de Cancún avanzan a octavos de final con autoridad

En un emocionante partido disputado en el Estadio “Cancún 86”, los Pioneros Junior de Cancún demostraron su dominio en casa al vencer por 3-0 al equipo Caballeros de Córdoba en el duelo de Vuelta de los 16vos de Final de la Liga TDP.

Desde el pitido inicial, los Pioneros dejaron claro su objetivo: la victoria. A pesar de las adversidades climáticas, el equipo dirigido por José “Pepe” Mercado mantuvo una presión constante sobre la portería rival. Fue Nicolás Segura quien abrió el marcador con un certero cabezazo al minuto 9, igualando así el global a 2-2 y dando un impulso vital al equipo local.

La lluvia torrencial que se desató sobre el terreno de juego no detuvo el ímpetu de los Pioneros. Al contrario, parecía alimentar su determinación. En una jugada bien ejecutada, Gelacio Cano amplió la ventaja al minuto 49 con un remate impecable, llevando el marcador a 2-0 a favor del equipo cancunense.

Sin bajar la guardia, los Pioneros continuaron atacando y generando peligro en el área rival. Fue así como, en el minuto 57, Francisco “Paco” Valdez marcó un golazo que selló la victoria para su equipo, elevando el marcador a un convincente 3-0.

Pioneros

El resultado final de 4-2 en el global reflejó el dominio y la determinación de los Pioneros Junior de Cancún en esta eliminatoria. Además de asegurar su pase a la siguiente fase, el equipo celebró dos momentos especiales: el centenario de partidos de Ángel Cisneros con la camiseta cancunense y el reconocimiento a Ángel Henoch en su última temporada con el equipo.