Pioneros Junior caen ante el Inter Playa del Carmen en la Copa Conecta

Pioneros

En un vibrante duelo en el Estadio “Cancún 86”, los Pioneros Junior de Cancún se enfrentaron al Inter Playa del Carmen FC en la apertura de la “Copa Conecta 2024”. A pesar de su destacado juego, el equipo local terminó cayendo 0-2 ante el conjunto visitante de la Liga Premier.

En un primer tiempo intenso, ambos equipos mostraron su mejor fútbol sin lograr abrir el marcador. Pioneros Junior, dirigido por José Mercado, debutó al joven talento Royser Ernesto Chi, de 16 años, evidenciando el compromiso del equipo con el desarrollo local. A pesar de varias oportunidades, el marcador se mantuvo 0-0 al descanso.

La segunda mitad trajo el giro del partido, con el Inter Playa aprovechando un error defensivo para marcar el primer gol a través de Alberto González. Pioneros Junior, desplegando un juego ofensivo, no logró igualar y, sobre el minuto 73, Jesús Andrés Pérez amplió la ventaja, sellando el resultado 2-0.

Con esta derrota, Pioneros Junior se despide de la Copa Conecta 2024, mientras que el Inter Playa avanza a la siguiente fase, recordando que son los actuales campeones del torneo.