Pioneros Junior implanta nuevo récord en la Liga TDP

Con una actuación arrolladora, Pioneros Junior  hizo historia en la Tercera División al culminar como líder absoluto del Grupo Uno de la Zona Sur, marcando un nuevo récord de puntos en el torneo y asegurando su paso a la Liguilla.

El equipo dirigido por José “Pepe” Mercado dominó por completo la Jornada 26 al vencer con un contundente 7-0 al Club Deportivo Zitácuaro en el “Estadio “Cancún 86”. Este triunfo no solo aseguró su posición en la Liguilla, sino que también estableció un nuevo récord de puntos en la Tercera División, con un total de 63 unidades. Además, destacaron por su impecable desempeño en la segunda vuelta del torneo, manteniéndose invictos durante 17 partidos consecutivos y solo sufriendo una derrota en toda la temporada.

En cuanto al encuentro, Pioneros Junior  se mostró dominante desde el inicio, abriendo el marcador en el minuto 31 con un gol de Nicolás Segura. La segunda mitad continuó con la misma intensidad, con Juan José Huerta anotando dos goles adicionales y Francisco Valdez, Ernesto Roycer Chi y Emiliano Martínez sumando uno cada uno. El marcador final de 7-0 reflejó el dominio absoluto de Pioneros en el campo.

Tras este impresionante desempeño, Pioneros de Cancún se prepara para enfrentar la Liguilla con confianza y determinación.