Pioneros de Cancún empata contra Reboceros de la Piedad

Pioneros

El “Estadio ‘Andrés Quintana Roo’ fue testigo de un enfrentamiento intenso entre Pioneros Cancún FC y Reboceros de La Piedad, que culminó con un empate sin goles en la segunda jornada de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie ‘A’).

A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, la falta de contundencia marcó el partido y el marcador se mantuvo en blanco.

Pioneros

En los primeros minutos del encuentro, Jonathan Osuna de La Piedad estuvo cerca de marcar con un disparo al poste izquierdo, que fue desviado por el arquero Christopher Andrade.

Por su parte Emiliano Martínez de  los Pioneros también puso a prueba al portero rival con un fogonazo que impactó en el travesaño.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, pero ninguno de los equipos logró romper el empate.

Hubert Pouokam tuvo una oportunidad  de adelantar a los caribeños que estuvo cerca de superar al arquero Valenzuela, pero el marcador permaneció inmóvil.

La tensión se elevó cuando Daniel Carpio  fue expulsado al minuto 76, dejando a su equipo con 10 jugadores en el campo.

Pioneros Cancún FC suma su segundo empate consecutivo en el inicio de la temporada, después de su vibrante empate 3-3 contra Yalmakan en Chetumal, mientras que Reboceros suma sus primeras unidades

El próximo desafío será en casa nuevamente, enfrentando en clásico a  Inter Playa del Carmen el sábado 26 de agosto, por su parte los michoacanos reciben la visita de Cafetaleros.