Pioneros de Cancún derrota a Angelopolis

Pioneros

Pioneros Cancún FC continúa con su buen paso en el inicio del Torneo Apertura 2022 de la Liga Premier (Serie B) de la Segunda División Profesional.

En esta ocasión, los dirigidos por el profesor, Enrique Vela, consumaron su primera victoria (2-0) en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, gracias a una anotación de Antonio López y autogol de Rodrigo Reyes, en la agonía del compromiso. Es el segundo éxito consecutivo, después del que lograron una semana antes (0-1) frente a Huracanes Izcalli, en territorio mexiquense.

Previo al encuentro, justo cuando los equipos calentaban, cayó un fuerte aguacero. De hecho, durante buena parte del primer tiempo, ambas escuadras lidiaron con la lluvia. Así, los visitantes pusieron a temblar la cabaña custodiada por Hugo Reséndiz, con un cabezazo de Edmundo Saldaña que casi termina en gol.

Al 30′, Pioneros Cancún FC respondió con una escapada de Antonio López, quien con un punterazo disparó a la salida del cancerbero, Jorge Ignacio Sánchez.

Dos minutos después, los caribeños estrellaron un balón en el poste izquierdo, sin embargo, derivado de esa jugada, Iván Segura no alcanzó a meter la cabeza para contrarrematar, cuando en la tribuna ya coreaban el gol.
Para el segundo tiempo, no cambió la tónica del encuentro, con Pioneros Cancún FC volcado al ataque. Transcurría el 53′ y Emiliano Martínez por poco e inaugura el marcador con un cabezazo que salió ligeramente desviado de la meta de Jorge Ignacio Sánchez.

Tras mucho insistir, por fin los de casa rompieron el cero en el marcador, con un testarazo de Antonio López a primer poste, dejando estático al arquero, Sánchez.
Motivado por la ventaja y el momento psicológico, los cancunenses dominaron a placer a los poblanos. Al 66′, Emiliano Martínez sacó un riflazo por izquierda que impactó a segundo poste, cuando el guardameta, Sánchez, ya estaba vencido.

El resultado ubica a Pioneros Cancún FC con siete unidades.
El fin de semana, el sábado 10 de septiembre, Pioneros Cancún FC visitará a Mazorqueros a las 16:30 horas.