Pericos de Puebla derrotan a Tigres de Quintana Roo

Pericos

En una emocionante jornada de béisbol en el Estadio Sherwin-Williams Beto Ávila de Cancún, los Pericos de Puebla se llevaron la victoria con una pizarra de 4-1 sobre los Tigres de Quintana Roo. La clave del triunfo fue el hermético pitcheo del venezolano Jesús Vargas, quien permitió solo dos imparables en seis entradas.

El encuentro comenzó con un fuerte arranque de los Pericos, quienes abrieron el marcador en la segunda entrada con un cuadrangular de Samar Leyva, llevando a Orlando Piña por delante y colocando el marcador 2-0.

La respuesta de los Tigres fue inmediata en la misma segunda entrada, cuando Bryant Flete anotó una carrera sucia gracias a un sencillo remolcador de Alexis Wilson, acercando a su equipo 1-2.

El juego se mantuvo en esa tensión hasta la octava entrada, cuando los Pericos aseguraron su victoria con dos carreras adicionales, impulsadas por Miguel Guzmán y Christian Adames, sellando el marcador final 4-1.

El venezolano Jesús Vargas (4-5) se llevó la victoria con una actuación estelar de seis innings, permitiendo solo dos hits y una carrera sucia, además de ponchar a tres bateadores. Matt Tenuta (4) obtuvo el salvamento. Por su parte, Cameron Gann (4-7) cargó con la derrota, tras siete entradas de trabajo, permitiendo cuatro imparables y dos carreras limpias.