Cancún FC remonta en casa y suma su segundo triunfo en el Apertura 2023 ante Correcaminos

Cancún

El pasado fin de semana el “Estadio Andrés Quintana Roo” vivo una noche de alegría y goles.

Cancún FC continúa su racha ganadora en el Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX al lograr una emocionante victoria por 2-1 contra Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Vladimir Moragriega al minuto 47, Cancún FC supo reponerse y llevar a cabo una gran voltereta. Al minuto 49, un autogol de Víctor Manuel Torres permitió el empate, y al minuto 62, Benjamín Galindo Jr. anotó el gol de la victoria tras un tiro libre ejecutado por Raúl Suárez.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Joao Maleck de Correcaminos y del colombiano José Rodríguez de Cancún FC. Con esta victoria, Cancún FC alcanza siete puntos en la tabla, mientras que Correcaminos se quedó con cuatro.

La próxima cita para Cancún FC será en la cuarta jornada, cuando enfrenten a Dorados de Sinaloa en el estadio ‘Banorte’ el sábado 12 de agosto.

Cancún FC demuestra su fortaleza en el torneo al lograr su segundo triunfo en casa y mantenerse en los primeros puestos de la competencia.

El equipo supo remontar una desventaja y llevarse la victoria con una destacada actuación en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’.