“Cancún FC golea a Cimarrones de Sonora y acecha el liderato”

Cancún FC

¡Cancún FC está en la lucha por el liderato del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX!

En un emocionante partido en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, Cancún FC dominó con un marcador de 5-2 a Cimarrones de Sonora.

El marcador se abrió al minuto 13 con un gol del colombiano José Rodríguez, quien disparó cruzado al poste izquierdo del arquero de Cimarrones.

Cancún FC mantuvo el control del juego, presionando constantemente a sus oponentes.

Cimarrones de Sonora tuvo algunas oportunidades, con un disparo de Harold Vázquez al minuto 31 y un intento de Jesús López al minuto 34, pero no lograron igualar el marcador.

José Rodríguez estuvo cerca de anotar su segundo gol desde fuera del área grande, pero su disparo pasó cerca del arco.

Cimarrones logró empatar al minuto 46 con un gol de Jesús López, pero Cancún FC rápidamente recuperó la ventaja con un autogol de López.

En el segundo tiempo, Cancún FC aumentó su ventaja al minuto 53 con un gol de Raúl Castillo.

Cimarrones no se rindió y José Alfredo Peralta anotó al minuto 57, acercándose 3-2.

El partido seguía emocionante, y Cancún FC amplió su ventaja al minuto 60 con un gol de Johan Alonzo.

Más tarde, Alan Arreola anotó el quinto gol para Cancún FC, consolidando la victoria.

Con esta victoria, Cancún FC suma 16 puntos y se coloca en el subliderato general.