Cancún FC empata ante el Gran Pez

Cancún FC

En un emocionante encuentro de la Liga de Expansión MX, Cancún FC logró un empate (2-2) frente a Dorados de Sinaloa en la jornada 15, manteniendo así su invicto como local en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio, con ambos equipos buscando la victoria. A pesar de que Dorados tomó la delantera en el marcador, Cancún FC mostró su determinación al igualar el resultado poco después. Sin embargo, un contragolpe de Dorados dejó a los locales en desventaja nuevamente.

En la segunda mitad, Cancún FC se lanzó al ataque en busca del empate, y finalmente lo consiguió gracias a un impresionante remate de Samuel González en los minutos finales del partido, desatando la euforia en la afición local.

Con este empate, Cancún FC prolonga su racha invicta en casa y mantiene vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo. Ahora, el equipo espera conocer su destino en los Cuartos de Final, mientras que sus seguidores celebran el excelente desempeño del equipo en esta temporada.