Diario el Original Quintana Roo

Deportes

Inter Playa del Carmen y Montañeses FC empatan en un emocionante duelo de la Liga Premier

Compartir

En un partido lleno de intensidad y emociones, Inter Playa del Carmen y Montañeses FC dividieron honores al empatar 1-1 en la jornada seis del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier. El enfrentamiento, disputado en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, reunió a dos equipos que luchan por consolidarse en la parte alta del Grupo 3.

Primer Tiempo: Dominio temprano de Inter Playa

Inter Playa del Carmen

Desde los primeros minutos, Inter Playa del Carmen mostró su intención de imponer condiciones. Apenas al minuto 9, una jugada generada por Christian Martínez resultó en un rebote del arquero visitante, Esteban Lecourtois, que fue aprovechado por Miguel Guzmán, quien empujó el balón al fondo para el 1-0.

A pesar de que Montañeses FC, dirigido por Víctor Manuel Hernández, trató de reaccionar rápidamente, los primeros 45 minutos culminaron con la ventaja mínima para los locales, quienes demostraron solidez defensiva y eficacia en ataque.

Segundo Tiempo: Montañeses responde con garra

En el complemento, Inter Playa del Carmen tuvo una oportunidad clara para ampliar su ventaja al minuto 47, cuando Jesús Garibay estuvo cerca de anotar, pero su disparo se fue por encima del travesaño. A medida que avanzaba el encuentro, Montañeses FC fue ganando terreno y presionando en busca del empate.

Fue hasta el minuto 76 que los esfuerzos del equipo visitante dieron frutos. Efrén Hernández lanzó un remate cruzado desde el lado izquierdo que fue aprovechado por Osiel Herrera, quien cerró la jugada en el segundo poste para igualar el marcador 1-1.

Un empate con sabor a cima compartida

Los últimos minutos del encuentro fueron de alta intensidad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria, pero sin éxito. Con este empate, Inter Playa del Carmen y Montañeses FC alcanzaron los 11 puntos, manteniéndose en lo más alto del Grupo 3 de la Liga Premier, aunque Inter Playa sigue liderando por diferencia de goles (+5 contra +2 de Montañeses).

El siguiente reto para Inter Playa será una visita a Acatlán el miércoles, mientras que Montañeses recibirá a Tapachula FC el jueves.